Побочные эффекты Halotestin

Побочные эффекты Halotestin

Характеристики, природа и характеристики Halotestin должны немедленно продемонстрировать потенциал различных потенциальных побочных эффектов Halotestin, которые могут проявиться сами собой. Когда речь заходит о побочных эффектах, у самого галотестина есть две основные проблемы: он считается очень андрогенным соединением, более сильным в этом отношении, чем тренболон , который считается наиболее сильнодействующим андрогеном. на рынке, и его повышенный риск гепатотоксичности . Они будут объяснены более подробно здесь.

Побочные эффекты эстрогена диапазон

Из-за химических изменений, упомянутых во введении к этому профилю, побочные эффекты галотестина не включают никаких показателей эстрогенной активности или побочных эффектов, связанных с эстрогеном, в любой дозе. Он не может взаимодействовать с ферментом ароматазы с образованием эстрогена в процессе преобразования, и, следовательно, не ожидается, что все побочные эффекты, обычно связанные с эстрогеном, будут происходить только от одного галотестина.

К побочным эффектам эстрогена относятся: задержка воды и вздутие живота, повышение артериального давления (из-за задержки воды), возможное увеличение удержания / набора жира и гинекомастия .

Андрогенные побочные эффекты диапазон>

Само собой разумеется, что Халотестин — андроген, причем очень сильный. В результате частота потенциальных андрогенных побочных эффектов, особенно у тех, кто чувствителен к андрогенным побочным эффектам, очень высока. Тем, кто чувствителен к андрогенным побочным эффектам (особенно к проблеме мужского паттерна, вызванной андрогенным облысением ), следует проявлять осторожность, и лучшим возможным решением будет избегать использования андрогенов. тоже сильный.

Фактически, это цель многих бодибилдеров и спортсменов — испытать особый андрогенный побочный эффект, связанный с Halotestin: повышение мотивации и соревновательной агрессивности. В частности, галотестин является не только очень сильным андрогеном как таковой, но также анаболическим стероидом, который имеет очень высокое сродство к взаимодействию с ферментом 5-альфа-редуктазой (5AR), который является ‘фермент, отвечающий за превращение андрогенов в (обычно) гораздо более мощные андрогенные метаболиты (например, фермент 5AR отвечает за превращение тестостерона в более сильный андроген дигидротестостерон ).

Исследования показали, что галотестин превращается в очень большое количество более мощных андрогенов с помощью фермента 5-альфа-редуктазы. Следовательно, можно снизить интенсивность андрогенных побочных эффектов за счет использования ингибитора 5-альфа-редуктазы, такого как финастерид , дутастерид или Пропеция, все из которых служат для ингибирования фермента 5AR и предотвращения восстановления андрогенов до их более мощных андрогенных метаболитов.

Тем не менее, люди должны знать, что использование этих ингибиторов 5AR не может снизить андрогенную силу галотестина до заметного снижения из-за того, что сам по себе галотестин является очень андрогенным гормоном как таковой. Фактически, исследования показали, что галотестин демонстрирует рост фаллоса (полового члена) в гораздо большей степени, чем другие андрогенные побочные эффекты, связанные с ним.

Андрогенные побочные эффекты включают: повышенную секрецию кожного сала (жирная кожа) , усиление приступов акне (связанных с повышенной секрецией кожного сала), рост Волосы на теле и лице , доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) и повышенный риск вызвать облысение по мужскому типу (MPB) у людей, обладающих генетическими признаками, необходимыми для проявления болезни.

HPTA и побочные эффекты выработки эндогенного тестостерона

Все анаболические стероиды оказывают подавляющее действие на выработку эндогенного тестостерона через петлю отрицательной обратной связи гипоталамической оси яичка и гипофиза (HPTA). Побочные эффекты Halotestin не являются исключением из этого правила, как и все анаболические стероиды. Экзогенное введение Halotestin подавит и / или остановит естественную выработку эндогенного тестостерона на время его использования.

В частности, в исследованиях было показано, что галотестин очень сильно подавляет выработку естественного эндогенного тестостерона после введения 10 мг, 20 мг и 30 мг галотестина 9 мужчинам в течение определенного периода времени. 12 недель .

Это же исследование продемонстрировало, что практически не было никакого эффекта на секрецию уровней гонадотропин купить по сравнению с другими анаболическими стероидами, которые обычно сначала подавляют высвобождение гонадотропина ( гонадотропины — это гормоны, выделяемые гипофизом, ответственные за сигнал яичкам о начале выработки тестостерона). Это интересная деталь, которая предполагает, что подавляющий эффект HPTA галотестина в большей степени оказывает непосредственное влияние на выработку тестикулярного тестостерона в яичках, а не на подавление высвобождения гонадотропинов из гипофиза, но это не так. еще не полностью изучен.

Уровень эндогенного тестостерона снижается при приеме анаболических стероидов

Сразу после завершения курса лечения анаболическими стероидами пользователю настоятельно рекомендуется пройти протокол PCT (Post-Cure Therapy) , который включает использование дополнительных соединений. стимуляция выработки тестостерона, например, Нолвадекс и / или ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) для типичного периода ПКТ от 4 до 6 недель после окончания лечения.

Невыполнение этого требования может привести к необратимому повреждению HPTA (оси гипоталамуса и гипофиза яичек), в результате чего человек не будет вырабатывать достаточный адекватный уровень тестостерона для жизни, что в конечном итоге потребует медицинского вмешательства в форме TRT. замена тестостерона).

Halotestin Effets Secondaires

Гепатотоксические побочные эффекты диапазон>

Поскольку Халотестин является анаболическим стероидом, алкилированным C17-альфа, он проявляет гепатотоксичность для организма, как и все анаболические стероиды, алкилированные C17-альфа. Halotestin, в частности, был показан в исследованиях с участием 9 мужчин испытуемых в дозе 20 мг в день в течение всего 2 недель , в результате чего шесть из девяти испытуемых показали высокий уровень сульфобромопталеина (BSP) в анализах крови, который является маркером повышенного давления в печени в анализах крови.

Поэтому рекомендуется ограничить использование Халотестина периодами, не превышающими 6-8 недель . Кроме того, при пероральном приеме анаболических стероидов настоятельно рекомендуется принимать добавки с проверенными пищевыми добавками и добавками для поддержания здоровья, такими как TUDCA / UDCA.

Побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы диапазон>

Отрицательные сердечно-сосудистые риски, побочные эффекты и изменения холестерина являются известным побочным эффектом, присущим всем анаболическим стероидам, и этот побочный эффект относится к побочным эффектам Halotestin. Негативные побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы, возникающие в результате использования анаболических стероидов, включают снижение ЛПВП (хорошего холестерина) и повышение ЛПНП (плохого холестерина) .

Результат таких изменений связан с повышенным риском атеросклероза, и степень, в которой эти изменения происходят к худшему, обычно зависит от дозы (более высокие дозы увеличивают негативные изменения и риски). Другими факторами, влияющими на эти негативные изменения холестерина, являются: продолжительность приема и способ применения.

Что касается способа введения, оральные анаболические стероиды, как известно, имеют репутацию гораздо более сильных по своему негативному влиянию на холестерин по сравнению с инъекционными анаболическими стероидами. Это связано с тем, что печень служит центром обработки холестерина в организме человека, а повышенная гепатотоксичность , связанная с анаболическими стероидами, приведет к еще более серьезным негативным изменениям холестерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С гордостью поддерживается WordPress | Тема: HoneyWaves от SpiceThemes