Примоболан (метенолон) в таблетках

Примоболан (метенолон) в таблетках

Каковы свойства таблеток примоболана

  • Период полувыведения: 10 дней (энантат), 2-3 дня (перорально).
  • Время обнаружения: от 4 до 5 недель .
  • Рейтинг анаболизма: 88 .
  • Андрогенное примечание: 44–57.

Свойства планшетов Primobolan

Поскольку примоболан в таблетках является производным ДГТ, он обладает многими из тех же свойств, что и его родительский гормон. Например, он не ароматизируется ферментом ароматазой до эстрогена в любой дозе. Поэтому любой, кто хочет его использовать, никогда не должен испытывать побочных эффектов, связанных с эстрогеном, от его использования в одиночку.

Это означает, что он полностью исключает возможность любого из следующих побочных эффектов: задержка воды и вздутие живота, высокое кровяное давление (из-за задержки воды), возможное увеличение / задержка жира и гинекомастия.

Без пухлого и гладкого вида, который придают телу благоприятные анаболические стероиды, таблетки Примоболана рассматриваются большинством бодибилдеров и спортсменов как предпочтительный «режущий» состав, который считается очень полезным для лечения перед соревнованиями и фазы похудания и сушки.

К сожалению, из-за низкого рейтинга анаболической силы, что делает его слабее, чем тестостерон, Примоболан в таблетках не рекомендуется спортсменами и бодибилдерами для лечения массы тела, лечения постной массы или для какой-либо выгоды измеримой силы. Primo также лучше всего сочетается с другими анаболическими стероидами, будь то Cutting Cure, Bulking Cure или Lean Mass.

Использование одних таблеток примоболана считается многими почти бесполезной практикой, и в том же духе многие пользователи анаболических стероидов утверждают, что Primo полезен только в очень высоких дозах, что может быть невозможно. очень практично, учитывая высокую стоимость. этого анаболического стероида.

Эта информация о дозировке будет дополнительно доработана в разделе дозирования этого профиля.

Обзор и история планшетов Primobolan

Свойства и подробные сведения о таблетках примоболана были опубликованы и впервые опубликованы в 1960 году. Компания Squibb запустила инъекционный формат таблеток примоболана (метенолон энантат) в 1962 году, за которым последовал выпуск перорального варианта Primo ( Methenolone Acetate) на рынке США в том же году. В то время он продавался под торговой маркой Nibal Depot (для инъекций) и Nibal для перорального варианта, содержащего 20 мг на таблетку.

Вскоре после этого права на производство этого соединения были проданы в Западной Германии компании Schering. После продажи прав Nibal был отозван с рынка США, и вместо этого компания Schering начала продавать состав под новым торговым названием Primobolan Tablets (для обоих вариантов).

Он стал квинтэссенцией анаболического стероида, созданного Шерингом, который затем продавал это соединение как запатентованное на международном уровне лекарство и никогда не вернется на рынок США. Интересно отметить, что, хотя таблетки примоболана никогда не продавались в Соединенных Штатах после того, как компания Schering приобрела права на них, он все еще числится в списке одобренных FDA лекарств. Это позволило американским врачам импортировать его по специальному заказу.

С медицинской точки зрения метенолон используется для лечения людей с состояниями, симптомами которых являются мышечная атрофия и сильная потеря веса. Другие применения включают: иммуностимулятор для людей, борющихся с инфекциями, состояниями истощения, добавку для противодействия эффектам длительной терапии кортикостероидами, а также лечение остеопороза, а также саркопении (потеря мышечной массы). со старением).

Было показано, что Primo, как и Anavar, обладает настолько мягкими отрицательными эффектами, что его также использовали у детей, а также у младенцев для увеличения веса у недоношенных детей без каких-либо признаков побочных эффектов или симптомов. токсичность. Легко понять, откуда взялась привлекательность этого анаболического стероида в спортивном сообществе и бодибилдинге, поскольку это соединение проявляет низкие андрогенные эффекты с очень небольшими побочными эффектами или их отсутствием.

Что касается перорального варианта (метенолона ацетат), он также был снят с большинства рынков и также прекратил производство. Однако оральный Primo фармацевтического качества можно найти в Японии и Южной Африке. Обычно пероральные таблетки фармацевтического класса примоболан в таблетках эти продукты встречаются еще реже, чем инъекции, и только небольшие количества таблеток Schering 5 мг и 25 мг все еще можно найти на рынке в очень редких и небольших количествах.

Химические характеристики таблеток примоболана

Примоболан в таблетках — производное дигидростестостерона (ДГТ), относящееся к семейству производных и аналогов ДГТ. Primo представляет собой модифицированную форму DHT, где он содержит двойную связь между атомами углерода 1 и 2 в структуре дигидротестостерона. Известно, что это помогает стабилизировать 3-кето-группу, что, в свою очередь, увеличивает анаболическую силу гормона. К гормону также добавляется 1-метильная группа, которая позволяет гормону сопротивляться метаболизму и распаду в печени (печени).

Пероральный формат Primobolan Tablets содержит химически связанный эфир ацетата, который связан с 17-бета-гидроксильной группой в химической структуре. Это позволяет пероральному анаболическому стероиду быть устойчивым к окислению и печеночной деградации при пероральном введении. Пероральная форма таблеток примоболана продемонстрировала эффективную пероральную биодоступность в исследованиях как в ацетатном, так и в неэтерифицированном формате. Теперь этерификация будет объяснена более подробно.

Инъекционный формат (метенолон энантат), в частности, представляет собой просто метенолон со сложным эфиром энантата, связанным с химической структурой метенолона. В частности, «энантат» представляет собой энантоевую кислоту (также известную как карбоновая кислота), но после связывания с метенолоном его правильно называют в химии сложноэфирной связью (или сложноэфирной связью).

Энантовая кислота химически связана с 17-бета-гидроксильной группой в структуре метенолона. Добавление этого эфира увеличивает скорость высвобождения и период полужизни гормона, что способствует более длительному периоду высвобождения.

Основная причина его увеличенного периода полувыведения и скорости высвобождения заключается в том, что как только метенолонэнантат попадает в кровоток, ферменты разрушают связь между эфиром и гормон, действие которого разное. Конечным результатом является удаление сложного эфира из гормона этими ферментами, а в результате получается чистый метенолон, который может свободно выполнять свою работу в организме.

Этот процесс ферментов, удаляющих сложный эфир из гормона, к которому он присоединен, является причиной более медленной скорости высвобождения. Когда энантатный эфир присоединяется к метенолону, создавая, таким образом, метенолонэнантат, период полувыведения таблеток примоболана увеличивается до 10 дней, что обеспечивает более медленное высвобождение и активность гормона.

Таблетки с побочными эффектами примоболана

Первое, что нужно понять при использовании таблеток примоболана, — это то, что это производное ДГТ, а это означает, что это модифицированная форма ДГТ (дигидротестостерон). Таким образом, он имеет много схожих свойств и характеристик, включая неспособность превращаться (ароматизироваться) в эстроген при любой используемой дозе. Это, безусловно, должно быть утешительным фактом для большинства людей, обеспокоенных эстрогенными побочными эффектами, такими как вздутие живота, гинекомастия, высокое кровяное давление из-за задержки воды и т. Д.

Хотя пероральный формат таблеток Примоболана представляет собой альфа-алкилированный C-17 (также известный как метилирование), при котором образуются пероральные соединения со степенью повреждения печени, таблетки Примоболана не никогда не проявлял заметного гепатотоксического воздействия на организм.

Хотя Primo oral не оказывает заметного отрицательного воздействия на печень, он все же проявляет небольшую гепатотоксичность, и это еще предстоит понять, особенно когда речь идет о длительном лечении и / или очень высоких дозах.

При этом одна смерть пациента с анемией, которому были прописаны пероральные таблетки примоболана, была связана с его использованием. Опять же, высокие дозы и / или очень длительное пероральное лечение таблеток Примоболана могут вызывать беспокойство.

Хотя Primobolan Tablets рекламируется спортсменами и бодибилдерами как «мягкий» анаболический стероид, он по-прежнему подавляет выработку эндогенного тестостерона и функцию HPTA. Фактически, исследования подтвердили, что даже при очень низкой дозе (30-45 мг в день) испытуемые испытали 15-65% подавление естественной выработки эндогенного тестостерона.

Поскольку эти дозировки намного ниже доз, необходимых для повышения производительности, всегда настоятельно рекомендуется проводить соответствующую ПКТ (послекурсовую терапию) после прекращения приема таблеток Примоболана.

Циклы и использование таблеток примоболана

Таблетки примоболана обычно бывают в виде средств для похудания и / или для лечения срезания. Он почти никогда не используется в качестве средства для набора массы или набора массы, и по большей части его используют в виде предсоревновательных лекарств в последние несколько недель перед соревнованиями или фотосессией. Обычно его смешивают с другими соединениями, которые имеют аналогичные качества, свойства и периоды полураспада.

Многие бодибилдеры часто сочетают таблетки примоболана с пропионатом тестостерона (или тестостерон энантатом) и используют его в течение первых 8 недель лечения, чтобы помочь сохранить мышечную массу в периоды низкого потребления калорий.

Другие бодибилдеры будут применять таблетки примоболана для перорального приема с такими соединениями, как пропионат тестостерона и ацетат тренболона, поскольку все задействованные соединения работают синергетически, особенно когда речь идет о периоде полураспада. . Некоторые могут использовать таблетки примоболана (пероральные или инъекционные) с некоторой формой тестостерона и винстролом (пропионат украина), обычно в форме инъекций, если это с пероральными таблетками примоболана. Важно помнить, что нельзя использовать два разных пероральных препарата в одном лекарстве.

Пероральные таблетки примоболана (метенолона ацетат) обычно не должны храниться дольше 8 недель, а инъекционная форма (метенолон энантат) может применяться в курсах лечения от 10 до 12 недель (или дольше, в зависимости от целей и желаний пациента). физическое лицо).

Дозировки и применение таблеток Primobolan

Дозировка и прием таблеток Примоболана сильно зависят от используемой формы: пероральной или инъекционной. Дозы таблеток примоболана, прописанные врачом, составляют 200 мг в качестве первой дозы, а затем по 100 мг каждую неделю в течение всего периода лечения. Фактическое состояние, которое лечат, будет определять фактическую полную дозу таблеток примоболана.

Диапазон может составлять от 100 мг каждые одну-две недели до 200 мг каждые две-три недели. Медицинские рекомендации по пероральному применению таблеток Примоболана требуют от 100 до 150 мг в день в течение не более 6-8 недель регулярного использования.

Для бодибилдинга, атлетизма и повышения производительности дозы таблеток примоболана для начинающих в инъекционном формате обычно начинаются примерно с 400 мг в неделю. Промежуточные дозировки таблеток примоболана обычно находятся в диапазоне 400-700 мг в неделю, чего должно быть достаточно, и продвинутые пользователи могут рискнуть до 800-1000 мг в неделю.

Дозировки таблеток примоболана для женщин для обеспечения безопасности и минимальной вирилизации обычно находятся в диапазоне от 50 до 100 мг в неделю. Primo Injection, как правило, используется женщинами гораздо реже, чем пероральный вариант, который является предпочтительной формой.

Пероральные дозы примоболана в таблетках начинаются в диапазоне от 50 до 100 мг в день для начинающих, от 100 до 150 мг в день для промежуточных продуктов и от 150 до 200 мг для опытных пользователей. Обычно рекомендуется, чтобы пероральные дозы таблеток Примоболана для женщин составляли от 50 до 70 мг в день и представляли небольшой риск вирилизации.

Oral Primo следует принимать один раз в день без разделения доз в течение дня, так как его период полувыведения составляет примерно 2–3 дня. Период полувыведения Primobolan Tablets Injection составляет 7-10 дней из-за эфира энантата, и его следует вводить два раза в неделю, каждая инъекция должна быть равномерно распределена, чтобы поддерживать стабильные и стабильные уровни в плазме крови.

Primobolan (Methenolone) Comprimés

Как купить таблетки примоболана

Таблетки Примоболана фармацевтического качества давно исчезли, так как большинство Примо фармацевтического качества давно сняли с рынка, даже на международном уровне. Таким образом, тем, кто смотрит, как купить таблетки примоболана, как правило, повезет только с продуктами, произведенными Подземной лабораторией (UGL). При этом на рынке существует очень и очень небольшое количество фармацевтических таблеток Примоболана, пригодных для человека, а пероральный формат встречается реже, чем инъекционный.

Купить Примоболан в таблетках можно несколькими способами. Наиболее распространенными и популярными Интернет-источниками в наши дни являются Интернет-источники (либо источники заказов по электронной почте, либо веб-сайты). Во-вторых, есть личные источники в «спортзале», которые имеют дело с теми, кто хочет купить таблетки Примоболана лично, и обычно осуществляют операции с наличными. Цены могут отличаться в зависимости от типа источника.

Однако цены обычно находятся в следующих пределах. В конце концов, Primobolan Tablets Injection может стоить от 200 до 230 долларов за 10 мл флакон с дозировкой 100 мг / мл для продукта UGL, в то время как лекарственный продукт стоит 20-25 долларов за один. Стеклянная ампула объемом 1 мл с дозировкой 100 мг / мл. На нижнем уровне можно найти инъекционные таблетки Primobolan UGL Grade по цене от 90 до 130 долларов за флакон на 10 мл, дозированный по 100 мг / мл, а лекарство может стоить от 12 до 18 долларов за одну стеклянную ампулу. 1 мл при дозировке 100 мг / мл.

Пероральные таблетки примоболана в дорогих ценах могут варьироваться от 2,50 до 3,50 долларов за таблетку (таблетки по 50 мг) UGL-происхождения, а фармацевтические препараты еще дороже — 105–120 долларов. для партии / флакона 50 таблеток по 25 мг на таблетку. На нижнем уровне можно найти пероральные таблетки Primobolan по цене от 1,50 до 2,50 долларов за таблетку, содержащую 10 мг на исходную таблетку UGL. 1970 20 (4): 545-7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С гордостью поддерживается WordPress | Тема: HoneyWaves от SpiceThemes