Оригинальный Халотестин (Флюоксиместерон)

Оригинальный Халотестин (Флюоксиместерон)

Какой тип стероида представляет собой оригинальный галотестин?

  • Период полураспада: 9,5 часа .
  • Время обнаружения: 2 месяца .
  • Анаболический рейтинг: 1900.
  • Андрогенное примечание: 850.

Каковы свойства исходного галотестина

Как упоминалось ранее, Halo — чрезвычайно сильный и мощный аналог анаболического стероида, обладающий анаболической силой в 19 раз больше, чем тестостерон, и андрогенной силой в 8,5 раза больше, чем у Тестостерон . Однако также было уточнено, что на практике было установлено, что он имеет несколько меньшую анаболическую силу у людей. Спортсмены и бодибилдеры должны наслаждаться резким увеличением силы, ростом сухой мышечной массы и увеличением четкости. Увеличение высоты оказалось небольшим, но не чрезмерным.

Метилирование 17 e углерода (также известное как C17-альфа-алкилирование) имеет недостаток, заключающийся в том, что исходный галотестин вызывает некоторую степень гепатотоксичности в тело, и это было покрыто. Степень проявления этой гепатотоксичности будет дополнительно рассмотрена в разделе «Побочные эффекты оригинального галотестина» этой статьи. Это фактор, который следует учитывать и иметь в виду любому потенциальному пользователю, которому необходимо использовать оригинальный Halotestin.

Наконец, из-за его неспособности взаимодействовать с ферментом ароматазы и, таким образом, предотвращать превращение эстрогена, при использовании Halo не должно наблюдаться риска побочных эффектов, связанных с эстрогеном. Это означает, что пользователи не могут ожидать какого-либо удержания воды, которое могло бы привести к припухлости, припухлости и гладкости, что часто нежелательно, особенно в периоды стрижки и потери жира, а также на предварительных этапах. соревнования для конкурентоспособных бодибилдеров.

Обзор и история исходного галотестина

Самые первые подробные сведения об оригинальном Халотестине были опубликованы и выпущены в 1956 году под названием Флюоксиместерон , когда вскоре после этого соединение было изучено и оценено в лабораториях как продемонстрировало, что оно обладал почти в 20 раз большей анаболической силой, чем метилтестостерон.

Тем не менее, было обнаружено, что его анаболическая сила у людей не так сильна, как теоретически показывают числа, и было обнаружено, что у людей Halo в 5 раз больше. Анаболическая и андрогенная сила метилтестостерона (обратите внимание, что в качестве исходного уровня здесь используется метилтестостерон, а не сам тестостерон, и следует понимать, что метилтестостерон немного сильнее, чем сам тестостерон).

После публикации информации и подробностей он был продан Upjohn на рынке рецептурных препаратов в США под торговым названием Original Halotestin, и вскоре после этого Ciba создала и выпустила свой собственный оригинальный продукт Halotestin. под именем Ultandren. Исходный галотестин в описаниях рецептов назывался галогенированным аналогом метилтестостерона. Галогенирование относится к определенной химической модификации / процессу в органической химии, который будет вскоре объяснен.

Самые первые медицинские предписания и рекомендации по лечению по медицинским показаниям касались сохранения и увеличения мышечной массы и восстановления тканей после различных травм (ожогов, переломов костей, недоедания, мышечных заболеваний, лечения параплегиков. , и в дополнение к хроническому приему кортикостероидов).

Оригинальный галотестин использовался в медицине у мужчин и женщин, в то время как у мужчин он был показан для лечения недостаточной выработки андрогенов ( гипогонадизм или андропауза). Сообщается, что Halo одобрен для использования женщинами при лечении хронического дисфункционального маточного кровотечения, а также рака груди у женщин.

Проблема с Halo заключается в его высокой степени гепатотоксичности и, следовательно, в его высокой способности отрицательно влиять на профили холестерина. Именно по этим причинам врачи и медицинские работники предпочли избегать использования Halotestin Original. для любого лечения, кроме андрогенного дефицита у мужчин.

Даже использование оригинального Halotestin для лечения андропаузы или гипогонадизма стало ограниченным перед лицом простой ЗТТ (заместительной терапии тестостероном), в результате чего простое введение тестостерона не токсично для печени по сравнению с оригинальный галотестин.

Оригинальный Halotestin остается доступным сегодня на рынке рецептов в Соединенных Штатах, все еще продается первоначальным производителем (Upjohn), но теперь под новым названием компании Pharmacia и только в очень небольших и очень малых количествах.

Original Halotestin (Fluoxymestérone)

Химические характеристики исходного галотестина

Как упоминалось ранее, Original Halotestin — это производное тестостерона, которое претерпело несколько модификаций. Гало имеет метильную группу, добавленную к 17 th углероду (известному как 17-альфа-углерод). Он также галогенирован по 9-альфа-углероду. Галогенирование относится к реакции органического соединения (в данном случае тестостерона) с галогеном, обычно вызывающей связывание указанного галогена с соединением.

Галоген относится к определенной категории из 5 связанных элементов в периодической таблице (фтор, хлор, бром, йод и астатин).. В случае Original Halotestin, это, по сути, тестостерон, который галогенирован фтором (как фторгруппа), причем атом фтора связан с 9-альфа углеродом. Последняя модификация Original Halotestin — это добавление гидроксильной группы (атом кислорода, связанный с атомом водорода) к 11-бета-углероду в молекуле тестостерона.

Добавление метильной группы к 17-альфа-углероду дает гормону возможность выжить при метаболизме в печени и, следовательно, позволяет гормону попадать в организм. перорально, и большая часть гормона успешно достигает кровотока и выполняет свою работу в организме.

К сожалению, именно это изменение также увеличивает гепатотоксичность (токсичность для печени) анаболического стероида из-за того, что это изменение позволяет гормону стать еще более устойчивым к метаболизму в печени, и когда ‘вещество становится еще более устойчивым к метаболизму в печени, что приводит к повышению давления в печени и токсичности.

Ранее упомянутое галогенирование является причиной значительного увеличения андрогенной и анаболической силы по сравнению с тестостероном и метилтестостероном . Наконец, добавление гидроксильной группы к 11-бета-углероду является тем, что отвечает за ограничение способности исходного галотестина взаимодействовать с ферментом ароматазы и, следовательно, неспособность превращаться в нем в эстроген. тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С гордостью поддерживается WordPress | Тема: HoneyWaves от SpiceThemes